Про любовь. Спасибо Юле

Спасибо, за нелепые слёзы,
Что оставляют на щеке соленый след
Спасибо, за детские угрозы,
Я таких не слышал много лет.

Спасибо, за солнца лучик
За ветер в твоих волосах
Спасибо за найденный ключик
От закрытых дверей в чудеса

Спасибо тебе дорогая
За то что есть ты у меня
Для меня ты одна такая
Без тебя не могу я и дня


Рецензии