я не знаю что случилось

я не знаю что случилось
жизнь вокруг вся изменилась
и зачем я не пойму
я к тебе одной иду
я лишь мысли отгоню
и забуду что люблю
что люблю тебя одну
что мечтаю и грущу
вот так сильно я люблю
тебя одну


Рецензии