Напомнить то, о чём забыто!

О,как приятно сознавать уничтожение всего,
Что в злобном мире майи тленно!
Такой мечтой томясь - летать,принЯв распятие его,
Отдаться Лире совершенно.

От муки ласковых секунд принять тоскующую боль -
Лицо покрывши белизною.
Вновь предложить унынью бунт,желанья брать под свой контроль,
Терпеть себя любой ценою.

И радость чувствовать вперёд,
не зная удовольствий сна,
Стихами бушевать открыто.
О да!!!Здесь Смерть одна живёт,
Мне цель священная ясна -
Напомнить то,о чём забыто!


Рецензии