Про жизнь 2

Цель одна - победить
А иначе не стоит жить
Зависть, ненависть, злость
Ты здесь незванный гость
Засунь подальше свою жалость
Гуманизм = умственная отсталость
Если ты слаб - умри
Страх съест тебя изнутри


Рецензии