тень ангела

тень ангела..........как тень моей души.....
как тень души .......того ......кого люблю я........
тень ангела........и в полдень.... и во тьме...........
всегда увижу ангела по тени.....
тень ангела ............ как непорочный белый цвет ................
ведь ангелы не могут быть с тенями..........
тень ангела........любить тебя иль нет........
ведь ангелом.......
ты для меня не станешь.


Рецензии