Мне тяжело дышать

Мне тяжело дышать
Чья-то нога на груди
Я не могу встать
Подняться и прочь уйти
Я лежу на холодном бетоне
Мои глаза изучают потолок
Давно нет боли в моем стоне
Она смогла уйти за порог
Я раздавлен словно жук
Насекомое, мелкая тварь
Мне не поднять своих рук
В моих легких дым и гарь
Я человек без проблем
Я человек без мечты
Я как рыба глух и нем
На моем месте можешь быть ты!


Рецензии