Девушка, имя которой - Попса

Говорящий С-Океаном

Она станет известней, она станет звездой,
Она будет купаться в славе пустой.
Она станет певицей, ее будут любить,
По утрам ее будет любимый будить.

Она будет ездить по клубам модным,
Попсовым домам, домам холодным,
Она будет счастлива, пока не узнает,
Что замкнутый круг ее побеждает.

Все так уже было, все так еще будет,
И ей некуда деться, сама себя губит.
Ее разум протест выражать пытается,
Но ей некуда деться, ее душа старится.

И ей не помогут подтяжки лица.
Теперь никогда не уйти из кольца.
И сорока лет не станет ей,
Как сунут в ящик, туда, где темней.

О ней и не вспомнят, о ней позабудут,
Ее одинокие глаза бессмысленно плакать будут.


Рецензии
Есть, конечно. В любое время.

Андрей Шапеев   08.03.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.