Душа возвышенно полна...

Душа возвышенно полна
Созвучьем красоты и совершенства -
Нас увлекает за собой волна
Неизъяснимого, нездешнего блаженства!

Глубокое и лёгкое творенье,
Возвышенность сплетая с красотой,
Приводит наши души в изумленье
Изысканной, предельной простотой!

Парящих муз и граций сочетанье
Дарует стих порывом вдохновенья,
Весёлых чувств и лёгкое писанье -
Поэзию, как ветра дуновенье!


Рецензии