Что лучше любить или быть любимой?

Я люблю его…а он?!
Он не видит меня днём…
По ночам схожу с ума,
Ну а он?...а с ним она…
Потаённые желанья,
И мучения души….
Что же лучше?...
Быть любимой,
Либо же самой любить?

***
-Знаешь, я люблю тебя,
Были те его слова.
Я улыбкой смущена,
И признаньем польщена,
Но значенье этих слов,
Эхо...
 слышно...
 Всё...
 ушло...
Сердце жаль любовь не греет,
Мне не греет...
 И ему...

Для него в душе потеря,
Для меня же просто звук…

Что же лучше?...
Быть любимой,
Либо же любить самой?...
Каждый что-то выбирает,
От страданий погибает...

Он…Она…всё решено,
Всё судьбой уже дано.

Счастье в том, чтоб совмещать.
Чтоб любить и быть любимой
Просто нужно подождать.


Рецензии
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто любит нас.

Антоний Беляев   01.12.2007 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.