Аннинскому Льву Александровичу Критику

http://www.anninsky.ru/
1934
Я рад поздравить Вас опять,
Как поздравляю ежегодно...
Прекрасный вырастили сад,
Я удивляюсь Вам невольно...
До ста пятидести цвести,
Чтоб людям радости нести! 7 апреля 2006

***
Бывает день, когда ты за чертой,
не видно дня, а значит - горизонта,
но коль родился ты с весной,
не страшен и Голгофы зной,
и не страшись любого чёрта,
у Аннинских своя забота,
такая уж у них работа,
чтоб крест свой по Руси нести,
и человечество спасти! 7 апреля 2007


Рецензии