01. Сок

...открытые раны открыли сознанье,
нет, не себя, а других и вскрыли навзничь...

...льющийся сок из глазниц
расскажет о том,
что живёт в глубине этих лиц
и ночью и днём...

...что знал о себе, оставил другим,
пусть сами решают быть с ними или чужим...

...льющийся свет из глазниц
покажет лишь то,
что мы живём лишь в темницах
и всё нам не то...

...открытые раны закрыли познанье,
нет, не других, а себя, но я продолжаю жить...


Рецензии