Где ж ты, красавица,

Где ж ты, красавица,
Где ж ты, невинная,
Что же не спится мне?

Что же за мысли наружу повылезли –
Хочется ввысь…

Хочется ветра дыхание выдержать.
Плыть в вышине…

И оказаться не мира посредником –
А БЫТИЁМ…

Но с этих гор к краю неба подать рукой –
Страшно легко…

Хочется с небом срастись и забыться…
Не знать ничего…

Всё позабыть.
И себя даже выдумать.
И замолчать…

Вот и тебя вижу в мыслях я.
В мыслях себя.

Где ж ты, красавица,
Где ж ты, невинная?

Подле меня…


Рецензии