За то, что ты так любишь

Глаза пустоты.
Тихо плачет душа.
Погибли мечты.
Ты снова одна.
Напрасно надеяться.
Жизнь - глупая шутка.
Хоть и дорога нам
Каждая ее минутка.
"Мой свет,
Не плачь, умоляю!"
"Вытри слезы!" -
снова молю.
Я тебе только счастья желаю,
И только тебя я люблю.
Ты - звезда в бесконечной Вселенной.
Среди тысяч других светил
для меня ты лучшая, первая...
И никто так тебя не любил.
Твои глаза полны печали
Опять и снова. Опять...
Умоляю, не улетай!
Я не хочу тебя терять...
Ты улыбнись,
Счастье где-то рядом.
Продолжай бороться, борись!
За то, что ты так любишь.
За эту глупую жизнь...


Рецензии