В закате месяц! Как по трапу...

В закате месяц! Как по трапу
Торжественно сошёл за дом.
А на углу дворняга лапу
Задрал и скрылся за углом.

Забавно всё ж на этом свете:
Кто дорог был, кто просто мил,
Кто отмечался, кто пометил,
Оставил след и наследил.

И в том поэзия! К потомству
Один стремится, а другой
Пленяет чувства к милой той,
К единственной… Но без юродства
Поэт не верен ни одной!


Рецензии