Как быстро время пронесётся...

Как быстро время пронесётся
Былых страстей, минувших дней!
И к жизни больше не проснётся
Твоя душа... Не плач о ней!

Не плач о том, что уж не будет
Будить уснувшее чело.
Душа замрёт... Бог не осудит
То, что навеки замерло...


Рецензии