Души и сердца беспросветное одиночество...

Души и сердца стылое одиночество –
Как-будто заплутал один в глубоком мраке нОчи...
Ах, как же темноту эту проклятую хочется
Рассветным солнцем любви навсегда прогнать прочь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25 Ноября 2007 года

Иллюстрация: Laisonas Vytautas "S toboj"


Рецензии