Ты для меня

Душа моя – любви полна,
Минуты нежного молчанья,
Ты для меня была одна,
Но отдалась своим желаньям.

Всё чаще думы о тебе,
Твой стан стоит перед глазами,
Внимаю нежными устами,
Твой поцелуй и твой анфас.

Ты для меня была одна,
И не вернуть тебя с годами,
Любовь останется в сердцах,
И то, что было между нами.
 25.11.2007


Рецензии