Запах лета

Я вижу взор, забытый мной,
Я различаю на мгновение,
Твои глаза и шёлк иной,
И нежное прикосновение.

Я вижу нежные глаза,
Что не забыть мне их отныне,
Кружится моя голова,
У чувства кружатся в порыве.

Как день, светла, твоя весна,
Вся – явь, но – как обрывок лета,
Приходит, радуя меня,
И улетает без ответа.

Я вижу взор, твои глаза,
Частичку светлого рассвета,
Я различаю в них едва,
Твою любовь и запах лета.
 25.11.2007


Рецензии
Снова нежно и снова красиво!

Кружево черное,кружево белое
Нежные,теплые - все чувства лета!
Лето в душе твоей - греет зимой
Ты различаешь во всем образ Той!

Лени Виндшталь   06.12.2007 15:21     Заявить о нарушении