Попытка. Снова. Хочу позабыть

Попытка. Снова. Хочу позабыть.
Стараюсь. Но вот не выходит.
О Боже! За что же?
Так смог полюбить?!
Так сильно. За что же? За что же?

Вцепилась. За сердце.
Не хочет пустить.
Иль сердце за ней зацепилось?
Она ведь меня не смогла полюбить.
Зачем же любовь мне явилась?!


Рецензии