Прогулка

Листьев сухОнь под ногами скрипЫть.
Я вышел немного себя позлатИть —
Злато-тЕплы глаза золотеющим лЕсам,
И синим небЕсам.

Будем, будем, дружище, гулять и бродить,
Злато-звонки лепестья пинать-веселить,
А как туча воспрянет нас мыть-моросить —
Мы под портики зонтов —

 Ить!..

 

14.09.98


Рецензии