Гибель Сверхновой

 Сверхновая Z,
 Рождённая
 Наложением
 Галактики Х
 На галактику Y,
 Твой свет уже
 Никто никогда не увидит
 
 
 Геометрия
 Змея
 И геометрия
 Сферы
 Были
 Слиты
 В пароксизме творения
 Новой элиты -
 Цивилизации мыслящих
 Динозавров
 Или летающей
 Рыбы...
 
 ОНО -
 Абстрактное
 И невыразимое,
 Вычисляет -
 ОНА или ОН,
 Но это напрасный порыв -
 Рождение
 ЧЕГО-БЫ ТО НИ БЫЛО
 Нежелательно
 С точки зрения
 Логики Разума
 Высших Сил.
 
 Демиурги
 Аннигиляции
 В блюдцах
 Летающих
 Передают
 Реляции
 С коррекцией
 Ускользающих
 Координат
 И выбирают
 Оружие -
 Нежелательная
 Сверхновая
 Обнаружена.
 
 Лазерный скальпель,
 Капсулы с ядом,
 Тотальное очищение
 Сверкающими
 Инструментами
 Уничтожения
 Под местным
 Или общим наркозом -
 Это влияет только на цену вопроса,
 Решённого окончательно -
 Слепорожденная
 Сверхновая
 Никому не нужна
 И исчезнуть должна
 Сразу после,
 А лучше - в момент зачатия...
 
 В тупики Мироздания,
 В пустоту нарастающей энтропии,
 Где за Бездной -
 Бездна
 Без дна,
 Истекаю
 Млечной тропинкой
 Туда,
 Где
 Мечутся атомы
 Аннигилированной
 Сверхновой...
 
 16.01.2006
 С.-Петербург - Царское Село - С.-Петербург


Рецензии