Я чудную игру веду

Я чудную игру веду –
Катаю по полу
Я голову свою –

И так смешно!
КружИтся всё в глазах!
Тошнит и страшно –
И закрытые глаза!

Я кинусь в бездну!
И не бойся за меня!
Я сброшусь вниз –
Раскинусь, словно я –
Равнина бытия –
Повсюду!
В каждой брызге дня –
Повсюду я –
С тобою я…


Рецензии