Мамина песня

Посвящается - самому дорогому человеку на свете - МАМЕ!



Зазвенели звоночки...

Где вы, мамины дочки?

Как вы, днями-ночами

за чужими парнями...

Кто вам песни поет,

когда Солнце встает?

Кто вас спать провожает,

когда ночь наступает?

Что вы ели и пили,

как работали - жили?

Увели вас , куда-то,

вдаль, шальные ребята...

Мне ж, ночами не спится...

Сердце тужит, стремится,

вас обнять - успокоить,

вам помочь - все устроить...

Чтобы счастливы были,

чтобы все вас любили.

Птицей - к вам полечу....

МАМЕ - ВСЕ ПО ПЛЕЧУ!

Мама песню поет...
Мама - Любит и Ждет....


Рецензии
Как хорошо,когда так о маме!Счастья Вам и Вашей мамочке,Светик!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.12.2007 01:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, Вячеслав!
От всей души!
С уважением и теплом Светлана.

Жанна Чайка   09.12.2007 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.