Никто не слышал, как ты кусала свои пальцы!

Никто не слышал, как ты кусала свои пальцы!
Как отгрызала фаланги свои ты!
Но никому и невдомёк было –
Разве кто-то считал твои пальцы?
Разве хоть кто-то их целовал тебе?
Разве жестокость не оправдана такая?
И суд любой,
Даже с судьями роста самого огромного –
Оправдание даст тебе –
Даст тебе новые пальцы –
Даст сострадание –
И вот тогда!
Тогда –
Наступит час твой!
Миг твой бессмертный!
Веди же скорее на пути свободы Францию!
Ешь свои пальцы!
Не ведай кастрации!
Ешь свои пальцы!
Не бойся костров горячих!!!
И в огне!!!
В агонии ли его сгоришь ты!!!
Останешься ли ты горсткой пепла!!!

Но за один миг этого счастья бесконечного человеческого!!! –
На единое мгновение –
За бессмертие –
Не жалей живота своего –
Не жалей своих пальцев…


Рецензии
Извините причем тут пальцы

С уважением Александр

Александр Зель   01.12.2007 21:44     Заявить о нарушении
Они при том же, при чём и сердце

Aweful Axe s Man   21.12.2007 19:39   Заявить о нарушении