На мир смотреть мне суждено...

На мир смотреть мне суждено
И видеть всё, что мне дано.
Всё это было б всё равно
При этой шумной жизни, но,
Что суждено мне, то случится,
Что не дано - не сможет сбыться.
Состарюсь в срок или в могилу
Сойду в расцвете лучших дней -
Всё это знать мне не под силу,
Всё это лишь Ему видней.
А, посему - один Он судит
Меня за все мои грехи -
Ему видней... С меня же будет
Довольно Вам писать стихи!


Рецензии