Меня накормят ветры!

Меня накормят ветры!
Мне чёрный ворон верный –
Из клюва будет пищу
Давать живой и тёплой –
От крови я насыщен
Пусть буду…

И не усну.
По зыбкой глади –
По ровной гладкой зыби –
Став зорким и безумным –
По углям буду рваться
Ходить –
И так истлею –
Лишь только к солнцу станут
Тянуться губы –
Пить чтоб
Тепло его и сжаться –
Ни слова!
Нет! НИ СЛОВА!!!

Не вырвется ни слова!
Ни взгляда и ни вздоха –
Ни даже поцелуев –
Ни сласть, ни горечь даже –
Ни холодно, ни жарко –
И даже безразлично…


Рецензии