Здравствуй!

Здравствуй небо голубое!
Ярило - солнце золотое!
Здравствуй утренний рассвет!
Милый друг мой - любви свет!
Здравствуй ключ холодный, чистый!
Медовый запах трав душистый!
Здравствуй лес, луга и речка!
Там есть любимое местечко.
Здравствуй зверь, букашки, птицы!
Хочу счастьем я напиться.
Здравствуй утро и цветы!
Все люби как я и ты!
Обретешь покой в душе,
Рай станет с милым в шалаше.


Рецензии