Смерть труднее даётся живьём...

Укусило в живот остриё,
Медленно с сердца тепло моё пьёт.
Мне осталось дождаться Её,
Дождь на тело капельки льёт.

Уходя закрывают глаза,
Открывают за миг до затмения.
По щеке протекает слеза,
Жизнь для нас - фотоснимков мгновения.

Смерть труднее даётся живьём,
Не узнать никого в новой маске,
Наша память граничит с враньём,
Всё проходит, как пыль после встряски...


Рецензии