Альф

ТВАРЕЦ ЗАКХЕЙ СПРАСИЛ МЕНЯ:

"СКАЖИ МНЕ КРЕСТ, ЧТО Е В НАЧАЛЭЄ ВИСЕХ НАЧАЛОВ?"

И А АТВЕТИЛ ТАКО:

"А ТЫ СМАТРИ В СЕБЯ. БО ТАМ ВОНО. Й ВИ КОЖНОГО РИЗНЕ.
В МЕНЕ, К ПРИМЕРУ, ЕТО НЕПАСАРЕДЕСЕТВЕНАСК,
У НАГА - НАИВНАСК,
У БОЖ"Е - ДАБРАТА.
А В ТЕБЕ ЩЕ НЕ ЗНАЮ А. ТЫ САМ МУСЫШ УЗНАТЫ."

- АЛЕ Е, НАВЕРНО, Й ЩОСЬ ОБЧЕ МЕЖЕДУ НИМИ?

- НЕТ. НЕ МЕЖДУ НИМИ. А ПОСЬЛЕ НИХ.
СМАТРИ: СНАЧАЛА БУЛО ТАК - 1. ЦЕ А БУВ.
ПАТОМ ТАК - .... (см. Илл.) ЦЕ НАГ ДО МЕНЕ ПРЫЕДНАВСА.
А ПОТИМ СТАЛО ТАК - .... (см. Илл.) ЦЕ ВЖЕ БОЖ"Е НАМ ТАТОМ СТАВ.

- И ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ?

- А ТО.
ТО ЖЕ ЕТО Е ТО ТО, КОТОРОЕ ВСЁ МОЖЕ САЗДАВАТЫ.
ВОНО Е АЛЬФ, ТО ЕСЬТЬ НАЧАЛ И Е.
ПАЙМИ, ЧТО ДЛА ТАВО, ЧТОБЫ НАЧАЛО ЗНАТЫ, ТРЕБА ЙОГО У СОБИ ВИДКРЫТЫ.
И ЩЕ З КЫМОСЬ, У КОГО ВОНО ТЕЖ ВИДКРЫТЕ Е, - ЙОГО З'ЕДНАТЫ.
И НАЧАТЬ ЧТОЙ-ТО САЗДАВАТЬ.
ВОТ, КАК МЫ ВТРАЁМ, ПЛАН Щ2 НАЧАЛ"Е.
ВЖЕ СКОРО Й УРОЖАЙ БУДЕМ САБИРАТЬ.

- НО КАК ЕТО ПАНЯТЬ? ВЕДЬ А ТВАРЕЦ Е ТОЖЕ?
И ЧТО ЖЕ А ПА-ВАШЕМУ ТВАРЮ?

- ТЫ ТВАРИШЬ КРАСАТУ, А МЫ СЕБЕ ПАДОБНЫХ.

- НО. В ЧЁМ ЖЕ РАЗНИЦА?

- БАЛЬШАА ОЧЕНЬ. БО Е У НЫХ ДУША НЕПРЕХАДЯЩАА.


Рецензии