Романтика

Твои сомкнутые ресницы
Дрожат так нежно…лепестки…
Ты сладко спишь,
И пусть тебе приснится
В глазах любимых огоньки...

Ты сладко спишь,
А в небе синем звезды
Как будто кто случайно разбросал...
И только тишь…
Роняет полночь слезы
И ты во сне меня поцеловал


Рецензии
Почему то в последнее время, именно во сне это и происходит!=))))

Анастасия Фадеева   28.02.2008 17:26     Заявить о нарушении