К телефону

Да ты наверное немой!
Или сломался скоропостижно
А может я стал вдруг глухой?
Да нет, прекрасно все мне слышно.


Мне без тебя - жизнь маета
С тобой - мне каторга одна.
Ты зазвонил б хоть для понта
Ведь знаешь, подлый, жду звонка.
16.09.94


Рецензии