Кровь

Я скучал два дня
Здравствуй милая моя
Ты пойми меня
Что люблю я тебя
Но твой взгляд везде
Провожал меня
Два мучительных дня
Я ходил во тме

Сердце рвалось из груди
Все нутро порвало
Я водярой залил
Вроде как зажело
Но мелкала во тме звездачка мая
И сказал я себе вот и милая мая

Сердце рвется по артерия лются
Мая сладкая кровь
И кепит закипая
все нутро согревая
Винозная кровь


Рецензии
Привет, коллега!
А на какого такого Эскулапа ты учишься?
И был ли при вступлении в асклепейон экзамен по русскому языку?

Ольга Шульчева-Джарман   16.12.2008 21:31     Заявить о нарушении