глаза

миндалевидные глаза - глаза любви .......глаза прекрастные...
миндалевидные глаза-глаза твои ....... глаза опасные .....
тебя любить не страшно мне..... страшнее потерять потом .....
когда забудем обо всем и назовем мы все....воспоминанием об этом......
когда утихнет огонек ..... или свечи или пожара ....
когда затихнет вдалеке .... души прекрастное начало....
миндалевидные глаза..... опасные....... но так прекрастны......
миндалевидные глаза ......... я вас люблю........
не в этом ль счастье?


Рецензии