все или ничего

слеза обманутой души................
и страсть сгоревшего.......... до пепла .......взгляда....
все это была ты .......... и это мне так было надо.....
мне надо....... все...... или совсем уж ничего .........
 и что-бы только я .........и снова..................
слеза души и пепел взгляда..........
и больше.........ничего не надо.


Рецензии