одиночество

все сгорело во мне все сгорело.........
только пепел в душе...... отболело .......
только тихо в душе ........... отмечталось........
 все во снах ..........в тишине....... откричалось..
все что было с тобой ........что мечталось..............
и в рассветах .......в закатах встречалось ........все ушло ........
все ушло безвозвратно .......... не найти мне дороги обратно ....
не искать ....и не звать .......... не встречать.... не мечтать.........
не любить не беречь...........что осталось мне ждать......
пепел белый а может и черный .........
из души ветер выдул на волю......
я остался один........
и мне некого звать.


Рецензии
Искренне Вам сочувствую, очень жаль, что это произошло.

Ацифер   25.11.2007 18:34     Заявить о нарушении