Шри Ланка - классно! акростих

Вдохновение Александр Кожейкин
http://www.stihi.ru/2007/09/12/1365

«Ш умящий прибой шевелит белоснежный песок.
Р аскинулись джунгли, а солнце горит, как сапфир…»
(Александр Кожейкин)


К/олдую над рецей - уж больно понравился стих,
Л/аскает мне слух он и будит фантазию снов.
А/ если б он был не ТАКОВ, то эффект весь бы стих
С/ закатом ушедших на запад усталых слонов.
С/езоны муссонов встречай, не смотри на восток!
Н/а запад не надо смотреть, слышишь, только вперёд!
О/, только ступай осторожно - там, видишь, росток -
!/ Шри-Ланки фантазия сна нас к себе заберёт!


Рецензии