непогода

непогода- дожди...
непогода -не жди...........
от тоски умирая .....
все равно ты не жди..........
непогода - печаль .........
уходить улетать.....
с непогодой .........
уходишь ........
не вернувшись назад......
непогода и грусть........
отзовется.......и пусть............
все равно эти звуки .......
утонули в дожде .........
только звук капель тихо ............
усыпляет во сне.


Рецензии