День двенадцатый 29. 10. 00

***
Холодный голос
В телефонной трубке
"Здравствуй",
Я тебя так ждала...

***
В городе холодно,
Совсем.
Дыхание вырывается
Морозным облачком -
Зима.

***
Без тебя
Мне хочется закрыть глаза
И ждать,
Когда ты прикоснешься губами
К векам,
Чтоб я открыла глаза.

***
Я мечтаю, что скоро
Снова увижу тебя -
Ты обнимешь
И нежно заглянешь в глаза
Глубоко...
Как никто никогда не смотрел,
Ты поймаешь меня
На ладонь
И сожмешь в ней
Огонек,
Закрывая от мира.

***
Ты дразнишь меня
"А что если - "Если"?"
Мне хочется
Зажать уши руками.
Не читать твои строчки.
Не слышать! Не слышать! Не слышать!
За что?
Чем я дала тебе повод?
Чем надоела тебе?
Откуда это ужасное "если"?!
Мне больно.
Очень.
 


Рецензии