Жизнь - отражение души

Жизнь - это зеркало души.
Прими как есть и не тужи.
Исправляй ты не людей,
А нутро души своей.
Воспитай себя,исправь,
Совершенствуйся, направь
Теплоту, мечту, работу
Служить людям, а заботу,
Ласку, нежность и любовь
Любимым, детям:- твоя кровь.
Жить душу правильно научишь,
И в отражении получишь:
Богатство, счастье и любовь.
Здоровье, братство и свой кров.
ЖИЗНЬ - ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ.
ПРИМИ, ВЛАДЕЙ И НЕ ТУЖИ!


Рецензии
Доброе утро Ингуза, я с Вами согласна, счастья Вам, с теплом и нежностью,http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/207511016.gif

Галина Ситникова   01.08.2009 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка за солидарность.

Ингуза Сергеева   11.11.2009 11:47   Заявить о нарушении