Стишки для открыток

Радуга-дуга вышла на луга,
Дождик прогнала, Солнце позвала.
Будет Солнышко вставать
И лучами согревать,
Нежно пятки щекотать,
В обе щеки целовать.

Этот ласковый рассвет от меня тебе привет!



 ***
Знаешь, только для тебя
Я сумею не шутя
С неба звездочку достать,
Всех цветов вокруг нарвать,
Океаны переплыть,
Гор вершины покорить,
Мир к ногам твоим сложить...
И всегда тебя любить.



 ***
Давайте все вместе под звоны бокалов,
Под грохот петард и курантов отсчет
Всем нам пожелаем, свершений немалых,
Удачи, побед и любви в Новый Год!



 ***
Дед Мороз на санках мчится
К людям всех концов Земли.
Он летит быстрее птицы,
Обгоняет корабли.
Он спешит через ненастья
Без помех и без хлопот,
Чтоб раздать любовь и счастье
В наступивший Новый Год!



 ***
Я поздравляю тебя, мамочка,
Богиня нежности, добра и красоты!
Пускай в душе твоей порхают бабочки,
А в сердце распускаются цветы.
Пусть каждый день твой будет красочным,
Цветным и праздничным, как конфетти.
Пусть станет жизнь немного сказочной,
А ты в ней солнышком для нас свети!



 ***
Близкий друг, отличная хозяйка,
Милая, прекрасная жена.
Я люблю тебя, моя родная зайка.
Знай, что в сердце только ты одна!

Ты мой лучик Солнца, дорогая,
Маячок, что светит кораблю.
Я тебя сегодня поздравляя,
За ответную любовь благодарю!


 ***
К/то на свете всех прекрасней?
О/чень просто отгадать!
Т/олько ты мне даришь счастье
И/ умеешь понимать!
К/лассный, милый и родной,
У/мный, нежный, только мой!

 ***
Ты, доченька, взрослою стала уже,
С другими встречаешь рассветы.
Но пусть в твоей чистой, ранимой душе
Всегда продолжается лето.
Пусть ум и упорство, везенье и труд
Сопутствуют и помогают.
Мечты и удача к победе ведут,
А близких любовь согревает.


Рецензии
Представляю, как приятно было близким получать эти открытки. :-)

Дочь Ньерда   24.08.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением,

Астахова Елена   24.08.2009 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.