Каждый пишет, как он дышит Б. Окуджава

 

Пишу – спешу напиться всласть,
Дышу неровно, с перебоями,
Есть вдохновение и страсть,
А разум борется с обоими…

Слегка завидую «богам»,
чье стихотворчество – стихия,
но никому я не отдам…
стихов, зачатых на «Стихире».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.