Неужели все прошло...

Неужели все прошло,
Ты ушёл, сказав: «Прощай!»
Все ведь было хорошо,
А теперь пришла печаль.
И в мои твои глаза
Больше не взглянут, ты знай,
Просто упадет слеза,
 Ничего не обещай.
Только я тебя молю,
Если можешь, позвони!
Я тебя еще люблю,
Мне не милы стали дни.
Предо мною образ твой,
Четко в памяти встает.
Манит, манит за собой,
За собой меня зовет.
Я кричу тебе: «Люблю!» -
Но меня ты позабыл.
Всю любовь тебе дарю,
Ты же раньше нежным был.
Ты же раньше мне любовь,
Как сокровище дарил
И почти ты каждый день
Мне с охотою звонил.
Что с тобой случилось вдруг?
Почему ты стал другим?
Наша страстная любовь
В миг рассеялась, как дым.
Только я тебя молю,
Если можешь позвони.
Я тебя еще люблю,
Мне не милы стали дни.


Рецензии