Ради прелести твоей...

Не тая слова в секрете:
Ради прелести твоей,
Я готов на все на Свете,
Лишь бы ты была моей!

Вдохновляюсь на рассвете:
Луч искристый восцарил...
В темном праведном завете
Идеала воскресил!

Образ твой воображаю
В раскаленной нами мгле...
Наш "Мирок" изображаю -
Рай Блаженный на Земле!

Очарован красотою!
Не таю души своей:
Я готов на Все, с тобою -
Ради прелести твоей!!


Рецензии