***

Секрет лобзанья женских губ не сложен,
Слегка касаться, крепко сжать.
Потом устами пробежаться
По шее, мягкой с волосками коже.

Взглянуть в безумные глаза,
Увидеть в них свое безумство.
И с откровеньем сластолюбца
Её сладко в ушко прошептать.

Пройтись ладонью по плечам,
Заметить легкий признак дрожи…
И деликатно, осторожно
К груди победный путь начать.

Сжать, мять уверенно, но нежно,
Затем припасть к ее сосцам,
Грудь станет чаше подниматься, там
Живой стук сердца различить возможно.


Рецензии