Свет

Ночь накрыла - приплыла вслед дню..
День за ночью - и сыграют в ничью!
НЕБО. Свет смешался со тьмой - в звездах,
что раздарят моей рукой свет реке,
хранящей, ловящей, не спящей, уставшей реке
этот свет! свет в реке! свет во мне!
не от тебя но тебе!..
****
бесконечно идут
свет за тьмой,
ночь за днем
и свет за мной,
а я ... вслед за тобой, я за тобой..


Рецензии