Бегство из сумерек

Intro
Мир, что стал давно чужим
Не встретит наших лиц
И в сумерках уже
Нам места не найти...
Огонь погас в ночи
И нету ничего
Лишь горечь от обид,
Что время унесло.

Куплет 1
Я искал тебя среди руин-
На тёмной стороне земли,
Не знаю, кто ты - Может ангел
Что растворяет Мрак глубин?
И чем темнее горизонт
Тем ярче свет твоих очей
Я растворяюсь в них на грани
Серых тусклых дней

Припев
Жизнь между светом и тьмою,
Опасная серая грань.
Пропасть меж мной и тобою,
Всё шире становится там.

Куплет2
Я нашёл тебя в чертоге снов
горя сумрак не сломил меня
Свет и тьма всё ярче стали вдруг
И сумрак дрогнул, дрогнул я
Я бросил тьме проклятья клич
А свет слепил мой гневный взор
Всё против нас, и сумрак пал
Я ухожу, мой час настал…

Припев(2)
Жизнь между светом и тьмою,
Опасная серая грань.
Пропасть меж мной и тобою,
Всё шире становится там.


Coda
Беги из сумерек....


Рецензии