Разлука

Разлука


Судьба нас с тобой разлучала
При встрече слеза выступала
Когда ты на ручки бежала
С любовью мне Папа кричала

Ты голоском звонким смеялась
То с носом, то с ухом игралась
Но даже в те годы ты знала
Что вместе нам быть очень мало

Разлука тянулась как вечность
И ночь до утра бесконечность
Подушкой слезу утирая
Я жил день за днём умирая













 23июня 2006. S.A.Churkin


Рецензии