Уйди в историю минувших дней...

Уныло календарь с листками-днями расстаётся,
Что там ещё осталось? Рождество и Новый Год?
Свинья в грязи изрядно поваляла и смеётся -
Не знаешь, мол, что Крысы Год тебе несёт!
Да, Бог с тобой, уйди в историю минувших дней,
Спасибо и на том, что жив ещё и здравствую!
Жалей о прошлом, не жалей - уйди, прошу, скорей -
Я очерствел, и от безразличия к себе - злорадствую!



2007.11.25

JWM-Klim


Рецензии