***

Ох уж эта деревушка!
Ну без вымысла - куда-ж!
 Прибегает тут сеструха
 взбаламученная вся
.." Ой Маринка с кем связалась!
Про тебя я всё узнала
Напилась на праздник в клубе.. и
и ..... Сказали люди"
Я в ответ лишь рассмеялась
Объяснять сестре не стала..
Был банкет.. ну да, бухали
200 грамм вина.. ну знаю
А потом один товарищь..
 ну зажал при людях парень..

Нет могла бы и послать..
Ситуация не та..
Он шутил и я шутила
вот и всё что тогда было.
Не понять родной сеструхе
Не души моей ни шуток..
Пусть поточат языки
глядь, затупятся клыки.
_________________________


Рецензии