Если бы не ты, если бы не ты

 Если бы не ты, если бы не ты
Если бы не случай, не удача
Не услышать, как грустят цветы
Ранним утром у меня на даче.
 Если бы не глаз голубизна
Если б не глоток твоей души
Разве мне б открылись небеса
На мгновенье, если бы не ты.
 Если бы не ты, если бы не ты
Не было б разлук и нежных встреч
Помнишь, как желания твои
Исполнял, касаясь твоих плеч.
 Приходя в восторг от моих губ
Как в ознобе вздрагивало тело
Обо всём забыв,... и всё вокруг
Продолженья естество хотело.
 Если бы не ты, если бы не ты
Всё б казалось будничным и серым
И стихи из глубины души
Навсегда б листком остались белым.
 Так храни тебя, храни Господь
Чтоб не знать ни горя, ни печали
И при встрече повторилось вновь
То блаженство, что друг другу дали.
Так храни тебя, храни Господь
Чтоб не знать ни горя, ни страданий
И чтоб этот юбилейный год
Исполненьем стал твоих желаний.


Рецензии
Очень красивое поздравление-признание в любви. это хорошо почаще говорить любимым о любви.

Ирина Тараканова   07.07.2012 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.